Главная \ Статьи \ Статьи по бух. учету и аудиту \ Статьи \ Налоговое консультирование

Налоговое консультирование

Налоговое консулитирование   В нашей консалтинговой компании, работают специалисты широкого профиля.

   Многолетний опыт работы, ответственный подход к делу и положительные отзывы довольных клиентов - выводят нашу компанию в линейку лидеров, по оказанию консалтинговых услуг (подробнее...).

   Мы оказываем услуги, непосредственно, как юридическим лицам, так и физическим. Наша компания идёт ногу со временем, поэтому мы точно знаем, правильную систему подхода, к различным бизнес процессам. Руководители и предприниматели, получают профессиональное разрешение спорных налоговых вопросов. Наши сотрудники, оперативно оказывают помощь нашим клиентам и помогают найти выход, в самых сложных ситуациях.

   Вот уже несколько лет мы успешно оказываем налоговые консультации. В современном обществе, понимание правильного налогообложения для деятельности предпринимателя или руководителя предприятия является необходимым и, пожалуй, «архи»актуальным вопросом.

   Уникальный опыт наших сотрудников помогает  выстраивать правильную работу с различными органами государственной власти для того, чтобы избежать  нежелательных доначислений налогов и штрафов.

   Сегодняшнее законодательство, чрезвычайно сложное и достаточно противоречивое (в особенности это касается налоговой сферы). Многочисленные законы и подзаконные акты, которые регулируют нормы налогообложения для юридических лиц, способны загнать в тупик даже очень опытных бухгалтеров, но только не специалистов нашей компании!

   Первый консалтингоый центр оказывает широкий спектр налоговых консультаций, по следующим направлениям:

1. Проверка учётной политики, которая позволяет выявить "стандартные" ошибки при расчёте и уплате текущих налогов.

2. Своевременное выявление и проведение тщательного анализа действующих налоговых рисков.

3. Помощь в оптимизации (уменьшении) текущих налоговых выплат.

   Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Теги налоговое консультирование минимизация налогов споры с налоговой инспекцией